Tes données

Supprimer ton compte et tes données

Tu peux supprimer ton compte directement dans l'appli (Paramètres › Supprimer mon compte), ou nous écrire : on s'en occupe. Avant d'effacer quoi que ce soit, nous t'envoyons un e-mail de confirmation.

Écrire à support@ayknow.app

Supprimer ton compte par e-mail

Écris-nous

Envoie un e-mail à support@ayknow.app depuis l'adresse de ton compte, en précisant si possible ton nom d'utilisateur.

Confirme

Par sécurité, on t'envoie un e-mail de confirmation à cette même adresse. Il suffit de confirmer pour que la suppression soit lancée.

C'est supprimé

Ton compte et tes données personnelles sont effacés définitivement de nos systèmes, à l'exception de ce que la loi nous oblige à conserver. Un dernier e-mail te confirme que c'est fait.

Questions fréquentes

Qu'est-ce qui est supprimé ?

Ton compte et toute ta progression : XP, diamants, objets, série, amis… ainsi que toutes les données personnelles qu'Ayknow conserve sur toi.

Je pourrai récupérer mon compte ?

Non, c'est définitif. Mais tu peux toujours créer un nouveau compte.

Et mon abonnement Ultimate ?

Il n'est pas résilié automatiquement : gère-le depuis les réglages de l'App Store ou de Google Play. Pour toute autre question, écris-nous à support@ayknow.app.